Förderverein Kirchhorst

Motiv_gestaltet schule bunter.2jpg

Förderverein der Grundschule Kirchhorst

…gestaltet Schule bunter.

Der Förderverein der Grundschule Drei Eichen am Standort Kirchhorst lebt von Spenden und Mitgliedsbeiträgen, dem Engagement freiwilliger Helfer, dem für zwei Jahre gewählten Vorstand und von den uns entgegengebrachten Ideen und Unterstützungsanfragen aus der Schule.

Wir helfen da, wo es klemmt – wir bezuschussen Projekte wie den Schulzirkus, die Schattenspringer oder regelmäßige Erste-Hilfe-Kurse. Wir übernehmen Kosten für Theater- oder Faschingsfahrten, schaffen neue Bücher für die Bücherei an, bewirten die Gäste der Einschulungsfeierstunde und vieles mehr.

Dabei schauen wir auch immer selbst, wie man den Schulalltag abwechslungsreicher gestalten, das Gemeinschaftsgefühl stärken und die Pädagogen unterstützen kann. Um weitere finanzielle Mittel zu beschaffen, engagieren wir uns zum Beispiel auf dem jährlichen Weihnachtsmarkt mit einem  Verkaufsstand und stehen im Austausch mit der Gemeinde.

Treten Sie, liebe Eltern, Großeltern und uns Wohlgesonnene dem Förderverein bei und unterstützen Sie durch Ihren finanziellen und tatkräftigen Beitrag – damit Schule in Kirchhorst noch bunter wird.

Schon mit 24 Euro im Jahr können Sie helfen.

Erste Vorstandsvorsitzende: Colien Burghardt
Zweite Vorstandsvorsitzende: Annika Steuer
Kassenwart:  Rolf Lanvers,
Schriftführerin: Pelin Günyer
Beisitzende: Sandy Jäger

Mit Ideen und Wünschen für unsere Grundschule wenden Sie sich gern direkt an uns unter:

Online Beitrittserklärung zum Förderverien (Kirchhorst)

Sie können diese Seite auch ausdrucken und den Ausdruck per Hand ausfüllen.